forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation


Recette Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth

Partagez

Admin
Admin

Messages : 1201
Date d'inscription : 22/10/2013

Recette Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth

Message par Admin le Lun 25 Nov - 21:05

Recette Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth







Pour 5 personnes :
    4 crêpes de sarrasin (maison ou pas)
    4 tranches de saumon fumé
    3 cuillères à soupe de fromage frais
    3 cuillères à soupe de fromage blanc
    1/2 bouquet d'aneth fraîche
    1 cuillères à soupe de jus de citron
    sel

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 3 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 13 mn

 
Préparation Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
1Faire la crème d'aneth : fromage blanc, fromage frais, aneth haché, citron, sel.

2Étaler cette crème sur les crêpes, puis former une bande de saumon fumé et enrouler la crêpe sur elle-même.

3Découper en tronçons d'1 cm de large.

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc - 18:35