forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation


Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage

Partagez

Admin
Admin

Messages : 1201
Date d'inscription : 22/10/2013

Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage

Message par Admin le Lun 25 Nov - 21:00

Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage



Pour 4 personnes :
   20 tranches de carpaccio de boeuf
    200 g de Gouda
    10 pics en bois à brochettes
    Pour la marinade :
    4 cuillères à soupe de sauce soja
    1 cuillère à soupe de miel

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 5 mn
    Repos : 30 mn
    Temps total : 45 mn

 
Préparation Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage
1Découpez des bâtonnets de fromage de la même longueur que les tranches de carpaccio de boeuf. Plantez un morceau de gouda sur un pic en bois (toujours dans la longueur) et entourer le tout de deux tranches de carpaccio de bœuf.

Mélangez la sauce soja et le miel (à défaut vous pouvez prendre de la sauce yakitori) et, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque brochette de ce mélange. Laissez mariner pendant une demi-heure minimum.

Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile et lorsque l’huile est chaude faites-cuire brièvement les brochettes pendant une minute en les retournant à mi-cuisson.

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc - 10:31