forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation


Steak d’agneau aux amandes et aubergines

Partagez

Admin
Admin

Messages : 1201
Date d'inscription : 22/10/2013

Steak d’agneau aux amandes et aubergines

Message par Admin le Jeu 21 Nov - 19:00

Steak d’agneau aux amandes et aubergines



 Ingrédients
 2 steaks d'agneau (dans le gigot)
1 aubergine
4 abricots secs émincés
1 c. à soupe d'amandes effilées
1 c. à soupe de raisins secs
1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix...)
1 gousse d'ail hachée
Huile d'olive
Sel
 
Préparation
 Couper l'aubergine en gros bâtonnets.
Les poêler avec un filet d'huile d'olive, les retourner pour dorer toutes les faces.
Ajouter l'ail haché.
Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive ; elle doit rester rosée.
Ajouter les abricots, les amandes puis les raisins.
Déglacer avec le vin, saler, maintenir l'ébullition quelques minutes afin que la sauce devienne onctueuse.

    La date/heure actuelle est Ven 9 Déc - 5:46