forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation


biss feed CHEVC3

Partagez

Galvane

Messages : 348
Date d'inscription : 25/12/2013

biss feed CHEVC3

Message par Galvane le Ven 3 Juin - 9:43

7E
10960 V 9874 3/4 4:2:2
ID: CHEVC3

JAPAN VS BULGARIA
CW: C8 0E 30 06 F5 53 C8 10
Now: Bosnia-Herzegovina - Denmark (07:00 / 08:00 / 09:00)
Kick Off @ 10:40 GMT/UTC 11:40 BST 12:40 CEST
Japan - Bulgaria

    La date/heure actuelle est Sam 3 Déc - 9:31