forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation


Escalope de dinde au marsala et à la sauge

Partagez

Alicia-99

Messages : 27
Date d'inscription : 22/12/2013

Escalope de dinde au marsala et à la sauge

Message par Alicia-99 le Mer 4 Mai - 12:23

Escalope de dinde au marsala et à la sauge






Ingrédients


  • 12 petites escalopes de dinde (fines)
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de marsala
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation



ÉTAPE 1

Préparez vos escalopes : coupez la boule de mozzarella en 6 tranches, puis chaque tranche en deux.

ÉTAPE 2

Répartissez les escalopes de dinde sur une surface plane, salez et poivrez-les. Posez une tranche de mozzarella sur chacune d’elle ainsi qu’une feuille de sauge.

ÉTAPE 3

Roulez ensuite les escalopes de dinde sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur. Maintenez le tout fermé à l’aide d’un pic en bois.

ÉTAPE 4

Faites chauffer l’huile dans une poêle etfaites-y dorer les escalopes pendant 10 min en les retournant régulièrement afin qu’elles soient dorés de tous les cotés.

ÉTAPE 5

Retirez les escalopes de la poêle et réservez-les au chaud.

ÉTAPE 6

Déglacez alors la poêle avec le Marsala, en prenant bien soin de racler le fond de la poêle avec une spatule en bois pour décoller les sucs.

ÉTAPE 7

Aux premiers frémissements, remettez les escalopes et poursuivez la cuisson 1 min.

ÉTAPE 8

Mettez les escalopes dans les assiettes de service, arrosez-les de jus de déglaçage et servez aussitôt avec des pâtes fraîches.

Galvane

Messages : 348
Date d'inscription : 25/12/2013

Re: Escalope de dinde au marsala et à la sauge

Message par Galvane le Mer 18 Mai - 21:09

merci beaucoup pour cette recette!

    La date/heure actuelle est Sam 10 Déc - 3:00