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PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER

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Alicia-99

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Date d'inscription : 22/12/2013

PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER

Message par Alicia-99 le Dim 28 Juin - 10:41




 
PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER





- Couscous0.830 Kg
- Eau
- Sel 


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1. Mettre 4 L d'eau à bouillir.2. Verser 250ml d'eau froide salée (6g/l) à 500g de couscous de la gamme Panzani Food Service dans un saladier, remuer. Compter 500 g de graine seche pour 6 personnes. 3. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes.4. Cuire dans le couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement.5. Verser le couscous dans le saladier après 10 min.6. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée à 6g/l et remuer , et laisser reposer 5 min; Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène.7. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement.- Verser dans le plat de service[/list]

- Couscous0.830 Kg
- Eau
- Sel

 Ingrédients pour personne(s)

    - Couscous0.830 Kg
    - Eau
    - Sel

    1. Mettre 4 L d'eau à bouillir.

    2. Verser 250ml d'eau froide salée (6g/l) à 500g de couscous de la gamme Panzani Food Service dans un saladier, remuer. Compter 500 g de graine seche pour 6 personnes.

    3. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes.

    4. Cuire dans le couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement.

    5. Verser le couscous dans le saladier après 10 min.

    6. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée à 6g/l et remuer , et laisser reposer 5 min; Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène.

    7. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement.
    - Verser dans le plat de service

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